INGREDIENTS:
3 cups sweetened flaked coconut
⅔ cup sweetened condensed milk
½ cup powdered sugar
12 ounces dark chocolate chips or chunks
INSTRUCTIONS:
Mix together the coconut, sweetened condensed milk, and powdered sugar in a large bowl. Mixture should come together, but still be sticky.
Form mixture into rounded rectangles, about 2-3 inches in length. Wet your hands for easier handling!
Refrigerate for about 1 hour.
After candies have chilled, take out of the refrigerator. Melt the dark chocolate per your package instructions. Chocolate should be smooth and glossy.
Dip each candy into chocolate until completely covered. Place on wire rack or parchment paper to harden. Refrigerate about 30 minutes.
Me puedes dar la receta en espanol , Gracias y QDB !
RépondreSupprimer3 tazas de coco azucarado rallado u hojuelas,
RépondreSupprimer2/3 de leche condensada
1/2 taza azúcar pulverizada
12 onzas chocolate amargo..chispas o trozos.. mezclar el coco con la leche condensada y el azúcar pulverizada. esto debe juntarse o..mezclarse bien hasta estar bienamasado.. luego darle formas rectangulares de 2 o 3 centímetros. humedecer las manos para poder darle forma mas fácil. luego. refrigerasr por una hora. luego que estén frios, los sacas del refri
derretir el chocolate como lo indica el empaque. debe quedar espeso..y manejable. poner dentro de la mezcla de chocolate derretido cada pieza o dulce hasta que lo cubra por completo, poner en una rejilla o papel encerado.. y refrigerar por 30 minutos mas o menos..
RépondreSupprimerElda torres... ahí te lo traduje.. es muy fácil de hacer.. espero lo disfrutes..
RépondreSupprimerHmmmmmmm
RépondreSupprimer